刘伟透露已有5个研发团队加盟

巨人网络总裁刘伟昨日透露了“赢在巨人”计划自今年1月启动以来的进展。她表示,至今已有5个网游研发团队正式确定加盟。

刘伟是在10日召开的第七届中国国际数码互动娱乐展览会暨第二届中国游戏开发者大会联合新闻发布会上披露这一进展的,“‘赢在巨人’计划执行5个月,巨人网络已经与超过2000个项目团队建立了联系,同其中的100多个团队进行了深入接触,目前已经确定5个团队正式加盟。”5月22日,加盟“赢在巨人”计划的第一款游戏产品《我的小傻瓜》开启内测。

刘伟在发布会上表示,巨人网络历来以自主研发为公司发展的基石,公司已有1000余名研发人员,先后建立了上海、成都两个研发基地,未来还将筹建位于珠海的南方研发基地,但目前来看国内的网游研发水平与国外一流网游企业相比还存在着实力差距。刘伟认为,国内企业要想迎头赶上,一方面要苦练内功,另一方面也要加强交流。“我们期待 CHINAJOY 和 CGDC 在提升中国网络游戏产业的自主研发能力过程中,展示独有的巨大作用。”

 关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

Related Articles

《口袋妖怪日月》快速刷闪光精灵技巧方法攻略心得

《口袋妖怪日月》里面的闪光精灵就和游戏里面的变异宝宝一样,是比正常精灵要强,今天就为大家带来了口袋妖怪日月闪光 […]
Read more

LOL炫彩皮肤限时半价及金币购买地址

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这 […]
Read more

《俄罗斯方块99》增加中文支持,官方举办限时活动_0

近日,任天堂香港宣布已实装支持中文版本的游戏,而为了庆祝 Nintendo Switch Online 开始服 […]
Read more

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: