九阴真经手游视频首爆 八大门派血染虞家庄

《九阴真经》为武侠绝世秘籍,书中所记载的武学博大精深,威力无穷,是江湖中武学的最高境界。今日,第一国民级武侠手游《九阴真经》首部世界观悬念视频公布,这段由《九阴真经》引发的江湖纷争即将揭晓,让我们先睹为快吧。

>>>九阴真经九阴真经手游背景故事宣传视频<<<

九阴真经现世,江湖风云再起

江南,“堆金积玉地,温柔富贵乡”。苏州虞家庄庄主文武双全、风雅俊秀,在武林中朋友遍天下。

九阴真经视频

飞鹰宝图,虞家镇宅之宝,引无数江湖中人垂涎。传闻其上所画乃绣玉谷移花宫藏宝之处——飞鹰地宫。

九阴真经手游

九阴真经

武林四大世家之一,姑苏慕容。大庄主慕容百世为称霸武林,不惜与东瀛勾结。妄想利用虞家庄设宴之际,暗夺飞鹰宝图螳螂捕蝉黄雀在后,早有以天外天为首的诸多江湖黑道势力先一步散布传言,称《九阴真经》秘籍在虞家庄出现。

九阴真经

更有朝廷派遣势力渗入,暗中做局、虎视眈眈!江湖众人按捺不住野心,纷纷赶往窥个究竟。为免武林再掀血雨腥风,八大宗派高手汇聚苏州,岂料虞家庄竟一夜之间凭空消失!东厂与锦衣卫为何突然现身?天外天其中扮演了什么角色?

九阴真经

慕容世家究竟有无后招?飞鹰宝图背后到底藏着怎样的秘密?虞家庄的传闻犹如撒下弥天巨网,只等待着武林人士有去无回……

九阴真经

《九阴真经》手游即将迎来6月12日双平台拭剑首测。悬念不断的武侠剧情,行侠仗义的江湖玩法,快意恩仇的PVP模式等都将会在此次拭剑首测中展现给大家,6月12日,江湖等你来战!


九阴真经手游攻略推荐

九阴真经手游首测时间变更公告

九阴真经手游八大门派抢先知

九阴真经手游虚实架策略对抗

Related Articles

《蜀山剑道》不限号内测 重聚蜀山 再斩妖魔

回想首测,众剑仙齐聚蜀山,一边挥剑斩妖魔,一边把酒赏月,多么潇洒恣意!如今,《蜀山剑道》降妖二测即将开启了!在 […]
Read more

DataEyeVP宋畅:从Q1数据看2015年移动游戏变革之路

5月18日,由GMGC全球移动游戏联盟主办,文博会组委会办公室(深圳市文体旅游局)、南山区政府文产办指导,正中 […]
Read more

全民突击CDkey怎么兑换 CDkey怎么得

CDkey是什么东西大家应该都知道了吧?在全民突击中我们可以通过CDkey领取到特别的奖励,那么如何兑换CDk […]
Read more

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: