决战巅峰!《魔侠传》赢王者永久坐骑

最后一天!最后一天!最后一天!重要的事情说三遍:《魔侠传》新服巅峰排行榜只剩最后一天啦!你排在第几位呢?想不想冲击一把博一搏永久至尊坐骑呢?

那就抓紧时间,利用最后一天奋起直追吧!

巅峰对决,谁能称王?

巅峰对决,谁能称王?

 

第一阶段胜负已分,独步天下霸占榜单

在【任剑逍遥】和【独步天下】两组新服里,第一阶段的巅峰排行榜比拼已经落下帷幕,【独步天下】服务器的侠米们在这一阶段的比拼中真的“独步天下”,排行榜前15名均被该服务器的侠米们所占领!

100至1000元不等的点卡已被【独步天下】的侠米们领走,第二阶段的巅峰对决也仅剩一天的时间。【任剑逍遥】的侠米们,还不奋起直追一雪前耻?

第一阶段胜负已定

第一阶段胜负已定

 

巅峰排行即将收官,两服大比谁是赢家?

在第二阶段的比拼中,【任剑逍遥】的侠米们经过努力已挤占了几席在榜单中,但绝大部分席位还是被把持在【独步天下】服务器的侠米手中!

在巅峰排行大对决即将收官的现在,【任剑逍遥】的侠米们是否能绝地反击呢?【独步天下】的侠米们又是否能越战越勇再度一统排行榜呢?

这一切,就让我们静待明天的最终结果吧!

 万元点卡、至尊坐骑花落谁家?

万元点卡、至尊坐骑花落谁家?

 

跨服大比即将结束,最后一天谁能笑傲称王?【独步天下】与【任剑逍遥】的侠米们,谁能最终抱得大奖归?抓紧最后的时间奋力冲刺,为了大奖与服务器的荣誉而战吧!

明天,一切即将揭晓!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Articles

《古墓丽影9》PC配置要求公布 N8600级别也能玩

  Crystal Dynamics公布了《古墓丽影9》的官方PC配置要求:   最低配置:   Window […]
Read more

任天堂前三财季净利润同比下滑9.4%

北京时间1月28日下午消息,据国外媒体报道,任天堂今天发布的财报显示,由于DS掌上游戏机软件销量下滑以及Wii […]
Read more

CF手游火线炼金坊活动怎么玩 CF手游火线炼金坊活动玩法攻略

cf手游一游网穿越火线手游专区与官网合作提供cf手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。cf手游是腾讯 […]
Read more

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: