欧冠巴萨-CSOL在线就有好礼相送!芭比恶魔恶魔之子周末相送_0

《反恐精英Online》暑期资料片“极地变身”破冰来袭,欧冠巴萨 全新怪形变身模式强势登场!全新模式怪形变身劲爆登场,全新TPS(第三人称)视角颠覆枪战传统,更有动作RPG元素革新枪战体验!全新内容惊喜连连,这个周末当然要畅快体验一番!

本周末,Hottime活动“豪礼大放送”激情启动!周六、周日14:00~16:00准点登录游戏,即有机会幸运疯抢<暗影芭比>(永久)或<恶魔之子>(永久)等稀有道具!这个暑期一起全民大变身!

豪礼大放送

活动时间:7月10日~8月7日

周六:14:00~16:00

周日:14:00~16:00

活动期间,每5分钟官方将抽取1名幸运玩家赠予幸运武器大礼包,30款30天游戏币武器一次包揽。欧冠巴萨

活动期间,每10分钟官方将幸运抽取1名幸运玩家赠予破译芯片(50个)。

活动期间,每30分钟官方将幸运抽取1名幸运玩家,赠予<暗影芭比>(永久)或<恶魔之子>(永久)。

本周末,Hottime活动“豪礼大放送”即将激情启动!感受全民变身热潮、揽收惊喜豪礼,尽在《反恐精英Online》。

CSOL在线就有好礼相送!芭比恶魔恶魔之子周末相送

Related Articles

《战神4》2012年9月推出 提供在线合作模式

   根据著名非官方PS杂志PSM3消息称,《战神4》正在开发中,预计2012年9月面市。 […]
Read more

爱游戏首页-《刺客信条3》最新游戏模式“狼队” 人物设定图欣赏

育碧安纳西工作室曝光了《刺客信条3》的最新游戏模式“狼队”,爱游戏首页 下面我们就带来 […]
Read more

任天堂前三财季净利润同比下滑9.4%

北京时间1月28日下午消息,据国外媒体报道,任天堂今天发布的财报显示,由于DS掌上游戏机软件销量下滑以及Wii […]
Read more

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: