西甲直播吧无插件-360安全卫士开机启动项在哪里 怎么设置开机启动

360安全卫士是用户非常喜爱的一款软件,西甲直播吧无插件 我们安装的时候或许已经默认了开机启动,如果想要电脑开机快一点,我们可以将360安全卫士的开机启动项禁用,或则说有的用户就喜欢开启360安全卫士的开机启动项。西甲直播吧无插件 那我们今天就一起来了解一下怎么设置开机启动项。

方法很简单:

1、首先我们右击击360安全卫士的在任务栏的小图标,点击“设置”

360安全卫士开机启动项在哪

 

2、然后在弹出的对话框中点击基本设置==开机启动项设置===去掉勾选或者勾上“开启时自动开启安全防护中心”

 

为了保证大家电脑的安全,最好还是开启360安全卫士的开机启动项。

Related Articles

一米阅读如何查找丛书?

线下读纸质书,线上测评答题。老师布置任务,才能答题的。使用方法: 1、首先进入一米阅读APP,点击任务即可查看 […]
Read more

Fate Grand Order不夜蔷薇cos 一半火焰一半海水

圣诞刚过去有没有收到礼物呀,今天我们继续送福利哦,性感重弹第N波,来自Fate Grand Order不夜蔷薇 […]
Read more

下载好游快爆APP 随时随地查看《太极熊猫》精品攻略

最近简木发现一个手机APP,不仅可以随时随地查看手机游戏的深度精品攻略和精彩解说视频,还有几十款实用辅助工具, […]
Read more

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: